top of page
泉源之聲BN.jpg

南聖專科班同工 布農部落實習體驗|教會消息

9月18日,專科班與行政同工一同前往台東布農部落實習,本次實習內容主要是參與園區環境的恢復和部門的體驗。因九月三號海葵颱風重創台東,布農部落園區許多樹木硬生生地連根拔起,無法接待遊客住宿,損失非常嚴重,神所量的時間剛剛好,在布農部落最需要的時間,專科班跟行政同工前往布農部落,不僅僅是實質的幫助,更是在靈裡家人愛的陪伴,每一日的早晨跟著布農的同工一起敬拜和為著園區禱告,分享神的話語,彼此激勵重新得力,開始一天的工作,即時園區重創,但布農同工仍然堅守崗位,在勞力工作後,換裝盡心表演,將布農族的文化介紹給來訪的遊客認識,透過自創歌曲,讓未信的遊客可以因著來到布農部落有認識神的機會。


服事布農的事工,從短宣隊一直延續到專科班,短宣隊切好的鳳梨,專科班接續變成美味的鳳梨酥,短宣隊在蝴蝶谷的場地整理,風災後專科班接續恢復,可以讓遊客來看見上帝創造的美好。


在七月短宣服事後,詢問布農的需求,知道有未信的高中生,需要信仰根基的建造,因著靈魂的需要,就這樣開始連續三天的初信造就課程,本此課程包含布農的同工參與者共約30 名,神也帶領一位未信的社青參與課程,進而更深的認識神,從早到晚的服事,看見神的愛運行在布農這塊土地上。


這次實習跟淡水的宣教團隊一起服事,彼此都不認識,但在主裡就像一家人,工作中不分種族不分你我,同有一個心志,就是幫助布農恢復園區的樣貌,在實習結束宣教士們也一同來參與歡送畫面十分溫馨感人,感謝神讓布農部落跟南聖可以相遇,在主裡彼此連結彼此扶持。


▌楊涴婷傳道









209 次查看

Comentarios


​最新文章

bottom of page