top of page
泉源之聲BN.jpg

同工聯席會、生命成長營 前進的基督精兵|教會消息

四月28日舉行台南聖教會同工聯席會,以及生命成長營,生命成長營是針對初信的弟兄姊妹,幫助他們認識教會,了解南聖的使命與意象;同工聯席會是教會牧者、同工、小組長的聚集,預備要打仗的軍隊,抓準教會的方向,帶領弟兄姊妹跟上教會的腳步,建造合一的健康教會!


聚會的前半段,生命成長營,由王誠正牧師開場介紹,引導敬拜,並由三位牧者,分享基督徒生命的三個面向。蔡姈燕傳道從自己的生命歷程切入,被改變的過程充滿挑戰,認識基督使她得著自由;李慧貞牧師分享教會肢體生活,神看重我們與人的關係,不可停止聚會,也必須有肢體的建造;洪瑞玲牧師分享靈修禱告的生活,我們需要親近神,活出基督的馨香之氣。


成長與成熟

高敏智牧師勉勵新人和小組長,這二種不同靈程的類別,同樣扎根在基督裡,也同樣需要被建造,新人要成長;同工要成熟,按著生命的時刻結出果子來。新人們需要在真理的根基上扎穩腳步,同工層級就需要認識耶和華以勒、耶和華尼西的神,帶領我們爭戰得勝。


針對小組長、同工,本次聯席會延續前一次「史懷哲計畫」,同工們各自選擇有負擔的文化產業,在其中精進,正如史懷哲,為了非洲宣教而投身醫學領域,高敏智牧師挑戰同工,按著神放在我們心中的感動,認真執行我們的文化產業,使我們個人的突破加倍祝福教會,看見更多的可能性。


呼召、使命、得勝

高牧師對同工們提出三點結論:

1.呼召 → 一條又新又活的路

2.使命 → 信心眼睛看見產業

3.得勝 → 破除敵人分化伎倆

全球禱告日動員

高牧師勉勵同工,要有具體的動作,接下來的第一個動員是5/19全球禱告日,今年台南區禱告會場地,訂於長榮大學,因場地座位有限,由各牧區統計人數,教會統一安排座位,邀請同工們一起加入禱告大軍,祝福我們的城市和教會。













118 次查看

Comments


​最新文章

bottom of page