top of page
泉源之聲BN.jpg

2024短宣開放網路報名|教會消息


2024年短宣四月開放網路報名,今年共18個短宣地點,第一梯次時間:7月1日到7月5日,包括:下營、上內獅、加恩屋、來吉、東台、主愛、人倫、鯤鯓、布農。第二梯次時間:7月8日至7月12日,包括:新路、白水溪、龍潭、長樂、香山、崙背、都達、明潭、大潭;其中大潭為高鐵教會首次的短宣據點。 


除了國內的18個短宣地點,今年有三個海外短宣、訪宣隊伍:

1.日本大阪:七月第一周

2.馬來西亞:七月第三周3.中國

海外訪宣沒有開放報名,由領隊帶領合適的同工前往。


●暑期短宣報名原則與提醒:

1.已受洗

2.有穩定的南聖小組生活達半年以上

3.經過小組長同意報名

4.願意接受牧區對本次報名結果的安排與建議

5.為方便牧區統一管理,該報名連結不開放至其他縱向連結社團、個人頁面,謝謝配合!

6.請本人自己報名,勿交由家長、朋友代填!

7.若報名人數超過梯隊所需人力,是否能加入隊伍,將以報名時間順序為考量依據。

8.參與短宣需要配合總聚集以及各隊聚集培訓的時間,請斟酌自己時間能否配合。


●限制條件:

1.國中生:限國三生,且不開放自由報名,乃經由輔導主動推薦,並區牧審核方得報名。

2.隨行幼童:由各遴選梯隊長決定該隊是否適合孩童隨行,如不能配合請勿報名。(隨行孩童若國小以下,不適合入隊)

3.假使您因家庭、工作排假等問題無法在報名截止日前確定參加,也請事先報名登記(假使額滿則另行通知)

4.截止後報名者:總召與梯隊長以個案處理進入尚未滿編之隊伍。(假使額滿則不再補人)


●短宣日程:

一、報名:

‧4/2 (二) 開放網路報名

‧4/21 (日) 23:59:59 截止網路報名


二、全員總聚:

‧5/11(六) 13:00 第一次總聚集(短宣分享:高牧師、分組)

‧5/25(六) 13:00 第二次總聚集(短宣分享:高頌和牧師、誓師練歌)

‧6/16(日) 13:30 第三次總聚集(短宣分享:張雲翔牧師、誓師練歌)

‧6/23(日) 13:30 第四次總聚集(隊長報告:各隊長、誓師練歌)

‧6/29(六) 13:00 隊長報告、誓師預演

‧6/30(日) 主日  短宣誓師


報名網路連結,請洽各牧區的區牧或小組長








標記:

570 次查看

Σχόλια


​最新文章

bottom of page