線上奉獻.jpg

十一奉獻是基督徒的義務,也是基督徒特有的權利。神並非貧窮,需要我們資助,相反的,信徒正是因為知道自己的不足與軟弱,十一奉獻擴張我們信心的眼睛,也使我們有分於神的榮耀與豐富。奉獻不是我們所擁有的變少,而是將財寶存在神那裡,讓我們一起經歷奉獻的喜樂。

線上奉獻

南聖線上奉獻進行中,即日起弟兄姊妹可以透過(1)信用卡、(2)網路轉帳、(3)ATM轉帳,等三種方式進行線上奉獻。為了教會財務部的後續入帳需要,請弟兄姊妹在進行完線上奉獻之後,主動填寫回報表單,以利教會財務部入帳及新年度奉獻證明的預備,未確實填寫者將視為隱名奉獻。
-
【奉獻資訊回傳連結】
https://forms.gle/ZiGb7MeX1pr5tzm87
-
【線上奉獻2.0登場】
1. 信用卡奉獻(透過我的教會APP進入;開啟【我的教會APP】,點選【會員中心】,點選【奉獻】,之後填寫相關資訊送出,即完成奉獻。)
2. 網路轉帳,帳戶資訊詳見下方
3. ATM轉帳,帳戶資訊詳見下方
-
【匯款與轉帳資訊】
銀行代號:108(陽信銀行)、0607(西華分行)
戶名:財團法人基督教台南聖教會高敏智
帳號:06901-015912-6

劃撥

戶名:財團法人基督教台南聖教會
帳號:00314295

除了臨櫃辦理之外,亦可使用郵局的網路銀行辦理

其他奉獻方式

目前正在申請透過其他方式,包含、便利商店條碼、行動支付等,請弟兄姊妹代禱。

線上奉獻Q&A

Q: 線上奉獻有幾種方式呢?
A: 信用卡、網路轉帳或ATM轉帳三種方式。信用卡奉獻請登入我的教會APP後使用,轉帳請參考以下資訊,

銀行代號:108(陽信銀行)
分行代號:0607(西華分行)
戶名:財團法人基督教台南聖教會高敏智
帳號:06901-015912-6

Q: 線上奉獻後回填表單有點麻煩,我可以不填嗎?
A: 填寫與否都是個人的決定,但只有填寫者才會記名紀錄在教會帳務裡面,並且於隔年可取得相關奉獻證明;未填寫者將視為匿名奉獻。

Q: 轉帳資訊中的各種數字代表什麼意思呢?
A: 108代表陽信銀行代號、0607是分行代號、06901-015912-6是帳號,三個代號皆各自有其意義,請勿混搭;使用轉帳進行奉獻時,請按照ATM或是網路銀行頁面的欄位指示填入相對應代號。

Q: 我不確定線上奉獻是否成功,該怎麼辦呢?
A: 欲核對線上奉獻是否成功,請於上班時間打電話來教會櫃台「登記」,財務部將統一於每週週五進行電話回覆。