top of page
泉源之聲BN.jpg

台灣爭戰得勝 復興禱告會|教會消息


Time for Taiwan

三月29日日晚上,台南區復興禱告會在台南聖教會舉行,來自美國的禱告團隊,因著上帝的感動,來到台灣21天,並且鎖定台南,為這個城市守望代禱。因為有一個古老的預言說,台灣的復興會從台南開始,正如同當年,福音從台南進入台灣,這是最早接觸福音的城市,禱告團隊領受強烈的感動,並且伴隨著真實的應證──Time for Taiwan,台灣的時候到了。


復興從台南開始

來自美國的禱告團隊分享說,尚未來到台灣之前,尋求禱告的過程中,神賜下各樣的應證,他們在禱告中領受了相同的感動──台灣,並且是在台南這個城市,台南是福音進來的地方,十九世紀,馬雅各等宣教士來到台灣,從台南開始福音的工作,台灣不斷領受福音的工人,直到如今,要成為差派宣教士的地方,帶領福音回到耶路撒冷,台灣興起的時刻到了,在禱告中的感動──復興將臨到中國,但復興的起點是台灣,台灣的復興從台南開始。


復興不會隨機發生 要有禱告的人

復興不會隨機發生,也不會沒有阻擋的發生,神在看他的教會,是否站起來宣告,但以理書9:2-3「就是他在位第一年,我但以理從書上得知耶和華的話臨到先知耶利米,論耶路撒冷荒涼的年數,七十年為滿。我便禁食,披麻蒙灰,定意向主神祈禱懇求。」我們要向但以理學禱告,在乎神的時刻、在乎自己的國家,祈求上帝在其中行大事。


抓住預言 為真道打美好的仗

牧者們在台上引導弟兄姊妹的禱告,來自各教會的弟兄姊妹同心敬拜祈求,在禱告的呼喊中,聖靈如同疾風烈火,在禱告會中引導著會眾,提摩太前書1:18「我兒提摩太啊,我照從前指著你的預言,將這命令交託你,叫你因此可以打那美好的仗。」保羅對提摩太說,為他領受的預言,是要他為真道打美好的仗,今日台灣的眾教會,也當舉起禱告的手,呼喊主的復興臨到。















標記:

108 次查看

Comments


​最新文章

bottom of page