top of page
泉源之聲BN.jpg

兒童牧區第二屆說聖經故事比賽1 幼兒班 低年級組|教會消息   

         

4/7(日)下午1:40台南聖教會兒童牧區舉辦二屆說聖經故事比賽,期盼教會小朋友能夠透過說聖經故事比賽,將神的話語、神的故事流暢的說給人聽。


比賽分為四組。A 組:幼兒班、B 組:1-2年級、C 組:3-4年級和D組:5-6年級。


我們分兩周進行比賽4/7(日)A和B組,4/14(日)C和D組。AB組和CD組各錄取前 6 名優勝兒童,(小朋友太棒了錄取了七位小朋友)。最小的參與者陳沐悅年僅三歲。凡參與的小朋友都有獎狀及獎品,以資鼓勵。幼兒班和低年級小朋友說聖經故事實在太吸睛了。大衛廳座無虛席。


每個小朋友特質不同。有小朋友上台很緊張, 但仍然堅持到底不放棄;有小朋友侃侃而談,有豐富的肢體語言,和聲音表情;有小朋友不徐不急娓娓道來。願意參加的小朋友已經跨出舒適圈,勇氣十足,我們給予高度的肯定與鼓勵。三個小朋友選擇了撒該的故事,是最多人講的故事,還有耶穌降生、以斯帖、但以理、參孫…。


最佳鐵粉非家長們莫屬,加油聲以及掌聲不斷,看起來比小朋友們更加緊張。還有家長把講稿都背起來了,好在小朋友忘稿時提詞。4/7的這場比賽有十五個小朋友報名,每一個小朋友表現得可圈可點,很有架式。下周日(4/14)三到六年級小朋友,看你們的囉!


▌高慧珊牧師






















126 次查看

Comentarios


​最新文章

bottom of page