top of page
泉源之聲BN.jpg

永遠的愛|主日信息

你是否曾經有遇見神、經歷神的那種感動呢?不是只有在生命有困境、難處、病痛中才會體會到,而是在生命的各種境遇中、甚至是每天都被神愛包圍、被神的話更新、被神全然的接納與恢復。隨著年歲增長,體力大不如從前。所有的才能、恩賜、知識……,值得誇耀當年的自己所做的,也隨著歲月終必歸於無有,那我們還擁有什麼呢?就如經上所說「我若能說萬人的方言,並天使的話語,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼,響的鈸一樣。我若有先知講道之能,也明白各樣的奧祕,各樣的知識而且有全備的信,叫我能夠移山,卻沒有愛,我就算不得什麼。我若將所有的賙濟窮人,又捨己身叫人焚燒,卻沒有愛,仍然與我無益。」(哥林多前書十三:1-3)一切的有限都必劃下句點,但若沒有了愛,這一切就沒有意義了。但神對我們的那份「永遠的愛」卻超越、解答了這一切!


神與我們的關係、新約再次寫在我們的心版上,祂用愛來愛我們、以慈愛來吸引我們、堅立我們,使我們感受到都因祂的愛,我們才能被改變與翻轉、存活。我們生命、整個人都產生了化學變化。現在活著的不再是我,乃是基督在我們裡面活著。我們的生命真要有「結出聖靈的果子」的真生命,單單以神為樂,在每天生活中學習沒有我自己、脫去舊人,穿上新人,要至死忠心,不讓任何的酵、苦毒、惡者的攻擊,使我們失去了喜樂與盼望。在神永遠的愛中,我們更是要求神賜智慧,讓我們與這世代分別,更在這真道上有辨別的眼光,不隨波逐流、不倚靠自我,不喜歡不義,只喜歡真理。


神的話句句帶有能力,也在祂的話語中提醒我們要走對路,更在我們的生命中放下獨特的計劃,使我們每個人站在不同的位份,都可以成為神合用、合祂心意、貴重的器皿。我們要操練的不是只是外在,更是在內裡的信靠與順服。我們處於這末後世代中,不要被這世代所定義,不被撒但所控告,要有從神所賜的眼光與生命之道,我們要來定義這世界,因有神永遠的愛,我們要活出合神心意的生命、成為合神所用的貴重器皿,在世代中榮神益人,為神而活、為神而戰!





43 次查看

Comments


​最新文章

bottom of page