top of page
泉源之聲BN.jpg

兒童聖誕晚會 疫情有藍天|教會消息

12月17日晚上7:00兒童聖誕晚會熱情登場,外場由活潑可愛的國高中生熱忱接待,晚會由慧珊牧師與基督小精兵一起帶領敬拜,一同齊聲宣揚,以及最美的禮物揭開晚會的序幕。四位新生代主持人──筳叡、廉雅、奕竑和渝恩台風穩健,頗有大將之風,使得節目的串場非常順暢;精彩節目和主題戲劇疫情有藍天,帶給小朋友滿滿的視覺饗宴!









永遠的第一個節目,幼兒班獻詩〈為什麼會有聖誕節?〉極度吸睛小小孩,舉手投足可愛度破表,只要站上台去,台下歡呼聲連連;一到三年級獻詩〈快樂聖誕節〉、四到六年級〈祂一直都在〉,訴說因著耶穌的救贖,我們有快樂的聖誕節,生活中儘管有時烏雲籠罩,但是神從未離開我們;兒童律動〈舞動天使佳音〉,活力十足;優雅的兒童芭蕾〈He wants it all〉,圓了許多小女生跳芭蕾的夢想;由怡君老師指導的小天使樂團,韋瓦第雙小提琴協奏曲〈A.Vivaldi 2Vns Concerto Op.3 No.〉令人讚不絕口;兒童街舞〈Edge of my seat〉舞出十足的青春活力;基督小精兵〈Glorious〉有獨唱以及合唱,歌聲十分優美;遠從南投信義鄉我們的好朋友,人倫教會小朋友,以〈天天讚美主〉一曲,跳出原住民對神的讚美;兒童現代舞〈Gifts of God〉由小朋友詮釋,極有意境。



最後的壓軸音樂劇〈疫情有藍天〉,讓小朋友了解超人身體裡面的細胞防衛隊,需要團結合作才能夠戰勝病毒。每一個細胞都是重要的,因為我們是神美好而且獨一無二創造!誠如我們每一個人都是神最好的作品。


「在至高之處榮耀歸與神!在地上平安歸與他所喜悅的人。」(路2:14)


內場和外場美好而合一的服事都是因著耶穌基督的降生,耶穌帶給我們愛、平安和盼望,願參加兒童聖誕晚會的每一個人感受的神的愛和教會的溫暖,都收到這份最棒的禮物──耶穌!

▌高慧珊牧師








44 次查看

Comments


​最新文章

bottom of page