top of page
泉源之聲BN.jpg

2022台南聖誕點燈 為城市的祈禱與祝福|教會消息

聖誕點燈 點亮平安與希望


十二月4日,台南聖誕系列活動於河樂廣場率先登場,以點亮聖誕樹的燈作為系列活動首部曲,今年聖誕樹的主題:「平安的問候」,雪花配搭台南市花鳳凰花圖案的設計理念,將台南在地特色結合聖誕元素,為城市祈禱求平安。台南眾教會與市府觀光局合作的點燈活動,由台南市大家長黃偉哲市長、政府官員,以及台南區教會牧者,共同點亮聖誕樹,協進會主席蔡安祿牧師的信息中說,聖誕節的意義是耶穌基督的降生。晚會的尾聲,台南區牧者獻唱〈奇異恩典〉,象徵著神對城市的愛與祝福,




台南市長黃偉哲與市府團隊點亮聖誕樹

協進會主席蔡安祿牧師分享聖誕信息

台南聖教會高敏智牧師安排執行晚會節目

台南區牧者合唱奇異恩典


精彩節目頌讚救主


聖誕點燈分為三個區塊──舞台區、園遊會區,以即市集區。舞台區的節目由台南聖教會、MP Singer混聲合唱團、玉井基督長老教會共同呈現。台南聖教會的節目豐富多元,包含四季樂團、米迦勒敬拜團、舞蹈串聯、號角鼓號樂隊,喜樂泉源詩班帶來的神劇彌賽亞選曲《哈利路亞》,帶給觀眾滿滿的震撼力;舞劇〈聖誕奇蹟〉,描述了超越時空的愛,這愛是從神而來,也是聖誕節最大的意義;MP Singer混聲合唱團由李瑪寶老師率領,成員為長榮校友,詩班由小孩、大人聯合獻唱,唱出了和諧之美;玉井基督長老教會以西拉雅族為主體,所帶來的「西拉雅的讚歌」,充滿了力度與原民精神,述說對這塊土地的愛,並將榮耀歸給神。

























園遊會、市集與民同樂

除了點燈區精彩節目,聖誕親子闖關園遊會湧入上千人潮,大人小孩都喜愛的聖誕市集,滿溢著聖誕的喜樂與平安;市集區的文創市集、點心攤位也深受好評,特別在台南美食之都,走到哪裡都少不了美食,舞台、園遊會、市集,共同打造了繽紛的聖誕系列首部曲。












189 次查看

Comments


​最新文章

bottom of page