top of page
泉源之聲BN.jpg

馬太牧區 加恩屋福音音樂會|教會消息

十一月20日下午4點,馬太牧區在加恩屋舉辦了一場福音音樂會。「加恩屋」是一個福音據點,負責人是馬太牧區林淑熹姊妹,淑熹姊妹是小學老師,自願調至柳營區任教,在課餘關懷當地有需要的孩子和家庭,至今三年,不遺餘力的向未信者傳福音。這次的音樂會,由怡君老師指導的曼陀林樂團,主責所有樂曲的演奏,除此,還有小提琴及長笛獨奏、雙人舞互動、榮耀詩班演唱,樂器、人聲及舞蹈交織出美麗的音樂會。


節目最後,特別邀請高牧師獨唱〈O sole mio〉,嘹亮歌聲回盪於夕陽晚霞間,將音樂會推向最高潮。適逢Barb Beard師母回台,淑熹姊妹邀請師母於節目中場作見證,師母分享因父親性格易怒,她的童年並不快樂,充滿不安全感,直到她信主,才在主愛中經歷生命的更新,最後還帶領父親信主。音樂會不只是靜態進行,主持人湯于瑤姊妹透過有獎徵答遊戲,與現場孩子互動,場面十分活潑。演奏結束,與村民分享感恩節愛餐,當地孩子看到pizza和飲料,一個個都笑開懷,參加的村民們對於今日領受的一切,內心充滿感謝。歡笑餐敘中,音樂會畫下了完美的休止符。







138 次查看

Comments


​最新文章

bottom of page