top of page
泉源之聲BN.jpg

短宣隊第三次聚集 勇敢走出去|教會消息

2024年短宣隊成軍,六月16日下午第三次總聚集,邀請即將前往長宣的張師傅,和短宣隊員分享「基督徒的大使命」,並陳述了宣教的概念,幫助短宣隊員做好預備,踏上短宣之路;「所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」(馬太福音28:19-20)


張師傅分享「呼召」,在我們生命中的關鍵,許多人期待超自然的經歷,但事實上:看見需要,就是呼召。張師傅說:「有了呼召,就要更認真的預備;燈裡面一定要有油,預備呼召也是這樣的態度。」張師傅踏上宣教旅程的預備,耗費許多年,但沒有改變他的異象與感動,面對不安的妻子,神賜下許多的應證,也為他開路。即使走在神的心意中,仍會有挑戰,但一次又一次,神沒有誤過事,也在道路中擴張信心。


本次聚集,恰巧柯百佳姊妹因英語堂講道,一同參與短宣聚集,身為宣教士的女兒,從小看著父母親的委身事奉,她自己也成為一名事奉者,柯百佳姐妹分享她的東京宣教之旅,內心的衝擊與震撼,宣教士的付出擺上,是不可能靠自己做到的。每次宣教都看見自己「愛」不足,最大收穫是自己,不是自己能給別人什麼。而她自己也常被強迫「跨越舒適圈」,做自己沒有做過的事,柯百佳姊妹勉勵短宣隊員,踏出去、走出去, 聽命勝於獻祭,如果要讓上帝的旨意成就在我們身上,就讓上帝擴張我們。


2024年短宣聚集的主題曲,是一首日語翻成中文的詩歌,作者是長澤崇史牧師,今年除了國內18個隊伍的短宣,還有三個海外訪宣團隊,這樣的歌曲意義重大,彷彿象徵南聖往宣教的路更邁進一步,今年的短宣報名人數也達到新高,盼望南聖是一個宣教的教會,不斷擴張帳幕。







標記:

137 次查看

Comentarios


​最新文章

bottom of page