top of page
泉源之聲BN.jpg

希望之光募款音樂會|教會消息


「希望之光」在臺灣服事危機中的婦女已滿25年,5月18日的週六晚上,因希望之光現任董事長裘佩恩弟兄和前任董事長竇國昌弟兄都是台南聖教會的會友,因此2024年募款音樂會在台南聖教會舉行。高敏智牧師表示,希望之光的主旨就是:「為那些還無法為自己說話的小靈魂,可能還未生出,即被墮胎掉的眼淚來付出一點心力」因此希望之光的未來,永遠是我們的重點並期待一起努力!!

募款音樂會由南聖小精兵帶領的敬拜開始,在少子化的世代,看到這麼多的孩子們愛神、喜樂地讚美神真是一大盼望與鼓勵!喜樂泉源詩班和錫安管弦樂團帶來歌頌台灣的〈榮耀的日光〉還有天韻詩歌〈生命中的雲彩〉,神當年給以色列民的引領,一樣也是今日「希望之光」所需的應許。其他的精彩節目還有裘佩恩董事長所屬的磐石麥子詩班帶來的〈You Raise Me Up〉、 竇國昌董事所參與的橄欖枝樂團和榮耀詩班帶來的〈La Mer(海)〉、還有唱作俱佳的〈四季紅〉,讓觀眾留下深刻的印象。林姿儀董事所屬的愛之聲音雅歌雅音詩班帶來清新活潑的詩歌:倚靠祂就得幫助、主持人江淑華姊妹女兒曾在去年在希望之光實習,她所參與的國樂重奏帶來的〈曠野中的力量〉與舞蹈呈現不同曲風的感動!


長笛與弦樂重奏帶來這次音樂會的主題〈深刻的愛〉,音樂會的最後也由高敏智牧師和所有的牧者團隊用〈有人在為你禱告〉和〈奇異恩典〉為「希望之光」祝福與表達所有人對他們會持續在愛中與禱告中成為他們的支持!


音樂會同時也有「希望之光」烘焙坊推出的餅乾和多項好吃的糕點,特別的是,一位擅長園藝的董事,也號召她的好友提供美麗的蘭花義賣,一朵朵漂亮的蘭花讓這場音樂會成為一個美好感人的夜晚,而這場更像是家人彼此相愛式的音樂會也盼望所有參與者,不僅欣賞動人的音樂,也可以更了解台灣未來一代家庭價值的議題。「希望之光」相信,這始於選擇相信每個人生命的神聖和價值,然後決定我們應該站立的立場及扮演的角色來悍衛它。無論付出多少代價,期盼我們都願意盡力擺上,全力以赴!

▌林姿儀傳道












37 次查看

Comments


​最新文章

bottom of page