top of page
泉源之聲BN.jpg

如鷹之夜 《使徒約翰》執著一生的信仰道路|教會消息


四月20日晚上台南聖教會如鷹之夜粉墨登場,主題戲劇《使徒約翰》,由高頌清牧師創作、編導,使徒約翰年輕時脾氣暴烈,被稱為雷子,後來卻成為愛的使徒,晚年在跋摩海島寫下啟示錄,堅固了信徒的信心,戲劇的呈現的情感深刻,看一代使徒的生命歷程,令人深受感動!頌清牧師分享說,主題的發想,源於教會團隊2023年到土耳其、希臘保羅行蹤之旅,進到拔摩海島,上帝賜下啟示錄,老約翰將所看見的都見證紀錄下來的地方,使徒約翰的生命仍對我們說話,生命的榮耀,不是我們用世界的價值觀去衡量的。


本次如鷹之夜,還有從日本遠道而來的長澤崇史牧師,寫下許多膾炙人口的福音歌曲,本次邀請長澤牧師前來,與我們分享他的信仰故事、創作的詩歌,如鷹之夜中,長澤牧師分享〈生命真光〉、〈我要愛慕祢〉,並帶領會眾一同在主裡,完全對焦於神的敬拜!


此外,還有氣勢滂薄的鼓號樂隊、旗隊、儀隊,帶來〈將天敞開〉、英國國歌〈Land of Hope and Glory〉組曲,訴說這塊土地由神掌權的榮耀,接力而上的是〈BaBa YeTu〉,這是Swahili 語的主禱文,唱出對我們在天上的父,深刻的祈禱,以及對六年級生來說,充滿回憶的〈志明與春嬌〉。四位主持幽默的〈泉源亂講〉,將敏感嚴肅的時事,以幽默詼諧的脫口秀,將晚會節目的焦點,指向永恆的生命價值,共同打造了一場精彩絕倫的如鷹之夜。

























77 次查看

Comments


​最新文章

bottom of page