top of page
泉源之聲BN.jpg

唐堂博士分享 從科學看信仰|教會消息

11月19日大衛牧區舉辦唐堂博士分享專題聚會,主題是從科學看信仰,唐堂博士今年獲選中研院院士,是大衛牧區大千區長的研究指導老師,也是一位很好的基督徒,在學術研究與信仰的領域都曾經帶領大千區長學習,這是一個難得的機會,可以邀請他來到教會分享。


唐堂博士簡述自己到美國求學信主的過程,在沒有倚靠的外地遇見神,並向神求應證,神垂聽了他的禱告並且引導他進入教會,開啟了他的信仰之路。唐堂博士從自己研究的生物專業當中來分享上帝的奇妙作為,帶領弟兄姊妹看見人的胚胎發育的過程,現場弟兄姊妹看到照片驚呼連連,因為上帝的創造實在太奇妙了!細胞分裂的過程當中是如何產生器官的?沒有人知道,因為這是上帝創造的奧秘。另外,大猩猩的基因有98.5%與人類相似,但是人與大猩猩卻完全的不同,這是「靈魂」的差別。人與動物之所以不同,是因為人有來自上帝的靈,能夠敬拜神、經歷神的作為。


在唐堂博士的分享當中,引導弟兄姊妹深刻思想上帝創造的奇妙與獨特性,在科學研究的領域當中看見上帝的真實,會後有許多的迴響,有許多弟兄姊妹表示想要分享給自己的朋友這樣寶貴的信息,期待未來的某一天,科學不再是信仰的對立面,而是能夠見證信仰的工具。


▌王誠正牧師




170 次查看

コメント


​最新文章

bottom of page