top of page
泉源之聲BN.jpg

兒童說故事比賽 中高年級組|教會消息

    

4月14日下午是什麼特別的活動啊?這麼多家長和孩子聚集在大衛廳,原來是第二屆說聖經故事比賽隆重登場囉!延續上周幼兒班及一、二年級小朋友的精彩故事演說,這周不只有小小孩的熱情參與,也看到中高年級哥哥姊姊們的超群表現喔!

 

幼兒班及一二年級參賽者雖然年紀小,但每個都好用心,完全有不輸給大人的認真及氣勢,正如提摩太前書—有「不叫人小看我年輕」的風範,有的小小參賽者用圖片幫助故事呈現,有的直接背稿將故事完整說出,每個參賽者實在太優異,都給予獎狀及獎品,其中最佳表現優良獎為劉宬佑,宬佑台風穩健、聲音優美清楚、故事內容更是流暢的完整表達,深獲評審一致肯定!

 

中高年級競爭激烈,不只故事內容豐富、表達有條理、聲音有表情以外,加上肢體動作的輔助,讓故事栩栩如生呈現在聽眾眼前,十分吸引人,雖然已到午睡時間,卻讓人一點睡意都沒有,正是厲害之處! 由於大家表現都很棒,評審給予各位參賽者獎狀及獎品鼓勵以外,另選出六位最佳表現優良獎:杜睿謙、薛凱恩、陳憫柔、吳恩頡、彭紫鈴、仲劭瑀。

 

故事主題方面,最受歡迎的主題有挪亞方舟、摩西、耶穌誕生及行神蹟的相關故事;比賽前參賽者各個用心的預備:提早到場、努力背稿、彼此加油;比賽中看到家長們好用心為孩子照相、錄影及鼓勵,是參賽的孩子們最強的啦啦隊!其中最讓人動容的是有位孩子很緊張,在比賽中潸然落淚,但台下家長們給予加油鼓勵,孩子很勇敢地、堅持地完成了整個故事,是評審眼中的最佳勇氣獎!比賽就在眾人的喜樂笑臉中圓滿結束,期待明年再見囉!


▌高慧珊牧師















92 次查看

Comments


​最新文章

bottom of page