top of page
泉源之聲BN.jpg

加恩屋,一個像家的地方|教會消息


繼2022年暑假短宣、2023年第一次寒假冬令營,今年再次以兩天的下午,展開冬令營型態。看到淑熹老師長期深耕的果效,當地的孩子多有進步,能熟悉規矩、快速服從指令,也願意主動開口禱告,向神獻上感謝。這次品格營主要教導孩子們學習「規矩」、「天父的愛」以及「愛鄰舍」,因為孩子們很常把打鬧當作遊戲,一旦過頭便真的打了起來,但上過課之後,只要被提醒「要愛鄰舍喔」,就願意立刻停止打鬧行為,也看見孩子們單純願意反省的心。

 

雖然每一個人的原生家庭都有不同的難處,但因著有同一位神,並且相信神翻轉的力量大過一切,那麼神的國在此地的彰顯,就如同耶穌所說:「神的國好像什麼?我拿什麼來比較呢?好像一粒芥菜種,有人拿去種在園子裡,長大成樹,天上的飛鳥宿在他的枝上。」路加福音13:18-19

 

南聖同工的服事,與當地孩子的連結,可以從孩子的問話感受到溫度:「你們甚麼時候再來?」、「我長大以後要像大哥哥大姊姊一樣」…,看見同工們真實地用榜樣活出神的愛,臉上溫暖的笑容、鼓勵安慰的言語,再再影響孩子們的生命,許多高中生和大學生,展現更成熟穩健的態度。

 

團隊的合一,是每一位向著同一位神,只要是神喜悅的,順著感動就踏上去,在順服中跨越自己的問題和難處,不要小看每一顆願意的心,主知道誰是願意的人,祂正在煉淨、正在裝備,正一點一滴將神宏大而全面的美善計畫彰顯出來!

 

黃俐瑀傳道















173 次查看

コメント


​最新文章

bottom of page