top of page
泉源之聲BN.jpg

台南聖教會 2024跨年晚會|教會消息


2023年最後一天,台南聖教會舉行跨年晚會,高敏智牧師分享2024年的教會展望,盼望教會都成為基督精兵,2024年是台南建城四百年紀念,教會預計推出台南歷史交響詩,以基督文化為內涵,透過藝術、音樂述說城市的故事。進入2024年,展望南聖100週年,未來持續發展劇場產業,教會要對時代產生影響力。高牧師帶領KAHOOT遊戲,問題聚焦在弟兄姊妹對教會、時事的認識,現場約600人,一人一手機進行搶答,緊張刺激,歡笑不斷。


教會跨年晚會,所有教會的小詩班、舞團、事奉單位帶來節目演出,讓2023年結束在讚美的歌聲中,這一場聚會是「家人聚集的晚會」,不分老少、國籍、文化,與主內的家人一同歡喜敬拜,國際學生們都是離鄉背井來到台灣,台南聖教會是他們在台灣的家,跨越語言、文化的隔閡,他們在這裡找到歸屬感。高牧師期許每個主內家人,用生命說話,作一個有故事的人,新的一年,一起在教會中建造神的家。



























標記:

128 次查看

​最新文章

bottom of page