top of page
泉源之聲BN.jpg

2023聖誕歌劇《大力士參孫》 本週五、六上演|教會消息


聖誕歌劇《大力士參孫》

聖誕歌劇為台南聖教會的特色之一,由高敏智牧師創作,2023年主題《大力士參孫》,取材自聖經士師記的故事。參孫的一生跌宕起伏,是著名的傳奇人物,也是許多故事創作的原型人物。


二個場次演出時間:

12/22(五)晚上7:30 12/23(六)晚上7:30

地點:台南聖教會三樓大會堂


高鐵聖教會聖誕晚會

除了年度聖誕歌劇,今年台南高鐵聖教會獻堂,迎接第一次的聖誕節,12/24(日)晚上7:30,南聖將於高鐵聖教會舉行聖誕晚會,請弟兄姊妹一同關心代禱。因12/24(日)晚上牧者同工前往高鐵,沒有統一報佳音活動,報佳音活動由各牧區自行擇期辦理。





鹽埕福音行動/好閒慢慢弄

「台南市南區鹽埕辦公室」及「台南市白雪社區發展協會」邀請南聖前往鹽埕社區(出張所旁),參與報佳音與音樂會活動。

時間在12/24(日)下午,2:00開始報佳音,2:30開始音樂會,同時也會有南聖彩虹劇團的演出,歡迎大家可以一起來支持參與。

參與報佳音報名方式如下:

1.掃描QR-code

2.加入社群

(請輸入密碼1224,並輸入您的大名+牧區)

3.等候社群內部通知即可喔!

4.若有任何問題,都可以在社群內詢問!

期盼這福音行動能夠為台南市南區(台南教會最少的地區),點亮一盞生命的曙光!





標記:

68 次查看

​最新文章

bottom of page