top of page
泉源之聲BN.jpg

2023《與獅共舞》夏令營|教會消息


2023年8月1日到4日,《與獅共舞》南聖兒童夏令營,在教會快樂進行,這是每一年小朋友非常期待的兒童夏令營。《與獅共舞》是以但以理為主要角色,但以理和三個朋友為主要角色,面對巴比倫尼布甲尼撒王他們不吃拜過的食物;不跪拜金像,卻仍在火窰中毫髮無傷;他們在大利烏王時期被人陷害,無所畏懼被扔到獅子坑,但以理堅持每日與神禱告、親近神。他們深信大能大力的耶和華必定可以拯救,即或不然,也絕不跪拜金像。這是「與獅共舞」夏令營的主題──為神持守到底的信心。


這次參加營會的小朋友總共有265個,有一百多個同工一起參與服事。在營會中處處可以看到服事團隊的美好。小朋友分成十六小隊四個大隊,分別為可爾必獅、感冒用獅獅、報告老獅和萊斯勞獅,四大隊皆有獨特的特色,令人驚艷有創意的隊呼。六位敬拜團角色:慧珊──訓獸獅、頌安──鱈魚香獅(灑過)、誠正──竹筍炒肉獅(燒過)、映潔──魷魚獅(辣過)、濬竹──青竹獅(滑過)、浩然~海倫仙度獅(假過)。馴獸獅得到一個任務,在四天之內,要訓練五隻壞壞的獅子,改變以前的壞習慣,以真理馴服他們,讓他們改變生命。每一天都有要學習的功課── 順服、禱告、信心、堅持到底。最後五隻壞壞獅子成為愛上教會,愛主的善良獅子。


營會內容敬拜、課程、戲劇、背金句、十三個秘密、魔術表演、闖關活動,這次還有手工DIY。不僅小朋友非常喜樂,有收穫;許多的隊長、隊輔生命也因此更成長。早上7:15的晨更靈性的餵養,使同工們靈裏得到滿滿的飽足。


四天很快就過去,但是卻可以很充實又有意義。夏令營的精采是因為有很多同心的同工,把自己完全擺上,到處都可以看到很美的服事。與獅共舞夏令營結束了,然而很多生命故事正要開始。


▌高慧珊牧師






















307 次查看

​最新文章

bottom of page