top of page
泉源之聲BN.jpg

2023短宣隊 16隊長簡報當地近況與代禱|教會消息


六月18日短宣聚集,高敏智牧師勉勵隊員,神會眷顧他的人,我們要擔心「我們變成不是他的人」。我們每年的短宣隊伍數目都是N+1,今年16個隊伍,總共其實是17隊,後面的1就是台南聖教會,每次短宣得著最多祝福的都是台南聖教會!把自然的禱告、讚美帶到營會,使當地蒙受祝福。








神看重我們的心,更甚於工作。我們也要有「內室的禱告」來支持短宣工作,比起過去宣教士的受苦,我們的短宣都是十分輕鬆的,但我們要有宣教士的心志,在各地傳福音、做見證。


本次聚集重點,由16位隊長分享團隊的狀況與代禱:


第一梯次:

1.下營團隊

隊長:高頌和牧師、李易儒姊妹

代禱:當地廟宇文化興盛,求主讓營會順利、尋得未得之民、學生生命得著改變





2.新路團隊

隊長:高翊倫牧師、張舜彥傳道

代禱:與新路、竹坑、丹路教會的連結合作,期待當地學生踴躍報名





3.來吉團隊

隊長:李映潔傳道、蔡姈燕傳道

代禱:期望與當地的連結更深,近期阿里山區落石不斷,需為路況禱告





4.長樂團隊

隊長:郭恩容牧師、潘韻如傳道、張筑鈞姊妹

代禱:營會地點在牡林教會,為韻如、內森平安歸來禱告,為著報名狀況、課程預備、隊員健康,以及當地家庭的互動禱告。




5.東台團隊

隊長:陳家彬牧師、周維音師母

代禱:今年邀請百年教會、福園新生命教會一起合作,為合作過程順利禱告。



6.明潭團隊

隊長:王誠正牧師、董彥君牧師

代禱:為尋找午餐順利,以及教會配搭來禱告。



7.人倫團隊

隊長:高慧珊牧師、林莉恬姊妹

代禱:期待過去帶過的學生能回來一起服事,與當地教會、牧者有好的同工




8.主愛團隊

隊長:高頌清牧師、楊濬竹師母

代禱:為當地的歐榮忠牧師夫婦禱告,校方對基督信仰有所顧忌,需注意言談,期待能讓校方、孩童、家長、社區對教會有好印象,並持續與教會建立關係。




9.努呼路瑪團隊

隊長:高頌安牧師、李慧貞牧師

代禱:努呼路瑪山路下雨就容易落石,為天氣路況禱告,營會包含農忙、課輔、音樂營,為團隊有好的預備禱告。



第二梯次:


1.上內獅團隊

隊長:黃浩然傳道、高翊倫牧師

代禱:為著與內獅、上內獅兩間教會配搭禱告,期待當地學生踴躍報名。



2.香山短宣隊

隊長:盧姵茹姊妹、劉韶恩牧師

代禱:當地牧者是新接任牧者,期待能有好的配搭,也為營會的招生人數禱告



3.白水溪團隊

隊長:尤昭然牧師、邱燕碧師母

代禱:為報名推動順利、學員最短時間進入狀況、有智慧得到美好福音的果效,並與當地教會有美好配搭




4.崙背團隊

隊長:何俊生傳道、洪岱伶傳道

代禱:第一次與教會、學校配搭,加上當地廟宇文化興盛,盼望營會期間和孩子談信仰時不會有攔阻,並且孩子與家長能夠有機會踏進進會。




5.都達團隊

隊長:高慧珊牧師、黃俐瑀傳道

代禱:

1.和當地建立關係

2.當地孩子家人能進入教會

3.短宣隊需要經歷1.5小時山路,求主看顧天氣、路途平安



6.布農短宣隊

隊長:楊涴婷傳道、葉荑芬傳道

代禱:

1.營會合作教會有十間,為布農部落奔波各教會招生禱告

2.許多學員第一次參加短宣,人力不足,期待隊員都能順利參加短宣(有些人退掉了),預備教案、才藝課程順利。

3.週四晚會安排,期待有機會與家長接觸,合作教會之牧者也能一起參與其中,為晚會的流程順利禱告。



7.龍潭短宣隊

隊長:陳家彬牧師、周維音師母

代禱:為當地的招生狀況,以及當地同工的配搭禱告



















251 次查看

​最新文章

bottom of page