top of page
泉源之聲BN.jpg

佳美泉源社區學苑 2023春季班成果展|教會消息


2023年6月11日佳美春季班成果展終於再度舉辦!自2020年球季班成果展後,因疫情停辦了2年成果展。


社區學院發展面向多元

本次成果展有動力十足街舞開場,不論幾歲,只要你願意,都可以熱情舞動喔!擅長讓你開口講英文的Julia老師,發揮她擅長設計活動的長才,英語會話班推出「講英文就可得摩斯果凍」的活動!手染班展出漂亮的藍染作品、編織班的學員自己編織的作品實在太吸睛!生活創意DIY班大型精巧的作品令人目不轉睛;本次特別的活動就是將「料理小秘訣」和「幸福餐桌」節目做成QRCode看板展示,並有老師們私房藏書展覽,創意十足、真是充滿樂趣的學習!目前展示板還在一樓展出喔,有興趣的朋友可以前往觀賞喔!


讓家偉大系列活動加碼

「讓家偉大」系列活動也同時在公園展開植栽、認識植物的活動,許多親子一同在大雨過後涼爽的下午進行;希望之光同時也有漂亮衣服和好吃美味爆表甜點義賣,真是精彩豐富!


新一季課程八月初開始報名

佳美泉源社區學苑九月秋季班課程簡章預計七月底出爐、八月初開始報名,偷偷預告一下,會有新課程跟大家見面喔!


林姿儀傳道













標記:

63 次查看

Comentários


​最新文章

bottom of page