top of page
泉源之聲BN.jpg

2023短宣隊第二次總聚集|教會消息


五月27日下午,2023短宣隊第二次聚集,在大隊長王誠正牧師的敬拜中展開,並透過簡短的破冰遊戲「友誼公車」拉近彼此的距離。本次聚集重點,是陳家彬牧師的專題「短宣隊的預備──實務篇」。家彬牧師以歷年短宣隊的種種「真實事件」,幽默又具體地提醒短宣隊員,清楚自己「短宣隊員的身分」,在當中培養負責任的態度,完成每一件自己該做的事。當我們成為一個團隊,對內要有絕對的順服、對團隊負責、主動的付出;對外要有見證、保留彈性。不管我們的短宣型態是哪一種,我們都可以成為一個卓越的團隊,家彬牧師說:「一個卓越的團隊,是團隊中的每一個人都知道自己要做什麼。」


誠正牧師回應家彬牧師的信息,對自己要有要求:時間、工作、態度都不馬虎,學習主動付出,有成熟的榜樣。2023短宣隊主題曲〈擁抱全世界〉,由高頌安牧師與舞蹈團隊帶領,為短宣隊的誓師作預備。今年共16個團隊,各梯隊配合當地的需要,以不同的方式呈現,不管是原民部落或是偏鄉,都需要弟兄姊妹同心代禱守望。








標記:

37 次查看

コメント


​最新文章

bottom of page