top of page
泉源之聲BN.jpg

2023短宣隊首次聚集|教會消息

五月7號星期日下午,教會2023年短宣隊第一次總聚集,本次聚集的重點是分隊、以及高敏智牧師的勉勵。今年共有16個隊伍,第一梯次160人;第二梯次130人。首次聚集由教會大家長高牧師分享,高牧師提醒短宣隊員:看重自己蒙召的身分,得著在基督裡真正的自由,不只是我們自己的生命,也包含我們所去的地方,我們在那地宣告,就有釋放和自由,短宣隊要成為那地的祝福,讓神以我們為榮、教會以我們為榮;一但我們參與了短宣隊,我們就要預備許多突發狀況,每一年都有挑戰,常常經歷神奇妙的作為,沒有什麼事情是不會的,只有願不願意做;當我們渴慕的時候,生命就不一樣。


今年短宣隊長王誠正牧師,公告了16個梯隊的名單,並帶領所有短宣隊員為自己的預備來禱告,敬拜以〈作鹽作光〉及〈擁抱全世界〉兩首敬拜曲目拉開序幕,其中〈作鹽作光〉是2018年短宣主題曲,而〈擁抱全世界〉是2023年選定即將在七月誓師的歌曲,南聖短宣隊的精神:剛強、壯膽、不後退,雖然每年的隊員會有些許不同,但每個人在其中學習如何彼此配搭、相互成全,盼望每個短宣隊所到之處都能「為主興起」、「作鹽作光」。






標記:

158 次查看

Comments


​最新文章

bottom of page