top of page
泉源之聲BN.jpg

參訪短宣新據點 白水溪教會|教會消息



4月13日,高牧師帶領牧者傳道一行人前往位於白河的白水溪教會,由當地牧者廖傳道與沈長老陪同,探勘與討論今年度白水溪短宣隊的架構與內容。白水溪教會位於知名的「心靈的故鄉-林子內教會」附近,同樣是甘為霖宣教士所建立的教會。其傳奇的事蹟是,甘為霖牧師當初在白河宣教的時候,因為信仰不同,與當地的傳統信仰百姓產生衝突,就在甘為霖牧師建立教會之際,當地居民前來焚毀教會,卻遇見天使保護甘為霖牧師而逃跑,神親自保守的奇妙恩典故事,流傳至今,成為當地教會的美談。


白水溪教會設施非常豐富,有禱告洞、靈修營地、籃球場,甚至連營火晚會的場地都有,為短宣的需要提供了非常棒的場地。當地長老也和同工們分村莊的人口組成幾乎都是高齡的年長者為主,並實際帶領同工走訪村莊,認識當地環境。


探訪白水溪教會後,同工陸續拜訪了位於白水溪附近的河東國小與仙草國小的校長,最後定案營會將舉辦於河東國小,期待今年度能夠與白水溪教會合作順利,在年長者事工與兒童營會上,建立好的合作關係。



▌王誠正牧師







標記:

150 次查看

​最新文章

bottom of page