top of page
泉源之聲BN.jpg

2023暑期短宣 16偏鄉部落 徵召200名隊員|教會消息


2022年,當疫情襲向台灣,三級警戒之下,短宣隊遇上了重重阻礙,我們在困境之下尋求突破,放下以往兒童營的運作模式,轉向了社區服務、一至二天的短期夏令營、老人居家環境打掃、農忙等型態,在緊張的氣氛當中,戰戰兢兢地進入到部落與鄉鎮當中。令人感動的是,在上帝的帶領之下,去年的隊伍皆順利出隊,並在各偏鄉部落服事,帶回了許多激勵人心的故事。


2023年,短宣隊重新啟動,疫情的阻力已經幾乎降低至沒有影響,南聖短宣隊將全面恢復,重新出發。今年度一共有16個宣教的地點,分成兩梯次,包括第一梯次7/3-7,下營、新路、來吉、努呼魯瑪、主愛、明潭、人倫、東台; 第二梯次7/10-14,上內獅、香山、長樂、布農、都達、崙背、龍潭、白水溪。其中今年新的宣教地點有日月潭的明潭國小、南投信義鄉的都達部落、雲林崙背教會和白河的白水溪教會等地。


今年短宣隊預計需要徵召200名短宣隊員,以16支隊伍,每隊約12-15人的精兵模式來運作,請弟兄姊妹持續為短宣隊代禱,使短宣隊員的人數可以滿足,每隊人員不虞匱乏。也為所徵召的短宣隊員禱告,期待每一為短宣隊員都能夠成為獨當一面的神國勇士,在不同的隊伍當中承擔責任,生命被操練,能成為手中貴重的器皿。


報名原則與提醒

1.已受洗

2.有穩定的南聖小組生活達半年以上

3.經過小組長同意報名

4.願意接受牧區對本次報名結果的安排與建議

5.為方便牧區統一管理,該報名連結不開放至其他縱向連結社團、個人頁面,謝謝配合!

6.請本人自己報名,勿交由家長、朋友代填!

7.若報名人數超過梯隊所需人力,是否能加入隊伍將以報名時間順序為考量依據。


報名限制條件

1.國三學生:不開放國中(含)以下報名,除經由該區輔導主動推薦,並區牧審核方得報名。

2.隨行幼童:由各遴選梯隊長決定該隊是否適合孩童隨行,如不能配合請勿報名。(隨行孩童若國小以下,不適合入隊)

3.假使您因家庭、工作排假等問題無法在報名截止日前確定參加,也請事先報名登記(假使額滿則另行通知)

4.截止後報名者:總召與梯隊長以個案處理進入尚未滿編之隊伍。(假使額滿則不再補人)




標記:

262 次查看

Comments


​最新文章

bottom of page