top of page
泉源之聲BN.jpg

黃金方舟福音行動 陽光 沙灘 笑臉|教會消息

10月23日週日午後,第二軍團展開了預備已久的福音行動「找回你的黃金Style」,這次活動的地點是許多台南人青春的記憶--黃金海岸,曾經這裡是戲水玩沙的天堂。隨著最近黃金海岸方舟的重新開幕,這個地方再次成為新的據點,讓人們可以休憩放鬆,並且認識福音。


音樂會開始之前,天空飄起小雨,一掃中午驕陽帶來的燠熱。徐徐微風伴著沙灘、海浪與夕陽,活潑生動的盛會即將登場。3點多,沙灘上已經有躍躍欲試的運動健將,準備大展身手,球場上的歡呼聲此起彼落。另一頭,則是親子遊戲--彈射憤怒鳥,許多孩子玩得不亦樂乎。舞台旁的互動攤位,更是吸引了許多民眾前往體驗,黃金等級的攝影師更為家庭、情侶、朋友們捕捉溫馨的畫面。豐富的活動,令人目不暇給。


當天,音樂會分為兩場,從黃金海岸方舟內拉開序幕,優雅的長笛重奏引導聽眾領略法國的風情以及探戈的美妙,路加敬拜舞展現了生命更新的喜樂,高中生的詩班與樂團,帶來清新的氣息,吉他的重奏也再現校園民歌時代的樣貌,手語節目則以不一樣的表達方式來讚美奇妙的神。而大小青橄欖舞團的動感演出,讓我們看見教會中不同年齡層的舞者,都有著相同的活力與熱情。


戶外的音樂會接續展開,精彩的節目吸引更多民眾駐足觀賞,更拉近了人們與教會的距離。當天,許多人攜家帶眷,老老少少都一起參與在其中,共享神所創造的自然景物與彼此關係的美好,相信,在台灣的西海岸要興起更多讚美的歌聲。大家一起在音樂與歡笑中,從夕陽餘暉相伴到夜幕低垂,就如最後二軍詩班悠揚的樂音所述說的,神為愛祂的人所預備的,超乎人心所能想像,一切都是神奇異的恩典。在主的愛裡,帶著滿足的心,踏上歸程,每個笑容都是最獨特的「黃金style」。


▌張筑鈞




















139 次查看

Comments


​最新文章

bottom of page