福音事工.jpg

福 音 主 日

活動縮圖_福音主日.jpg

2017年六月開始的福音主日,於2018年每月第四週舉行,主日聚會穿插特別獻詩並生命見證的分享。

主 日 出 擊

活動縮圖_主日出擊.jpg

每周固定由傳道同工帶領著弟兄姊妹組成團隊到原住民教會或地方教會,一同參與聚會,分享主裡的喜悅。

活動縮圖_新生系列.jpg

每月固定到看守所和戒毒村,分享生命見證及打動人心的詩歌,期盼能帶來生命更新的盼望以及永恆的喜悅。

新 生 系 列

杏 林 系 列

活動縮圖_杏林系列.jpg

每周五於成大醫院,每月第一、二、四周周二於奇美醫院總有群充滿喜樂的夥伴走進病房分享基督的愛。

晨 光 教 學

活動縮圖_晨光教學.jpg

學期間每天早晨,都有故事哥哥、姊姊們走進校園,與孩童們一起唱歌、說故事、玩遊戲,分享生命的喜悅!

暑 期 短 宣

活動縮圖_暑期短宣.jpg

每年暑假,差派團隊前往原住民並地方教會舉辦營會活動或培訓,並配合教會醫療團契於當地進行醫療探訪。

基 層 宣 教

活動縮圖_基層宣教.jpg

教會內各牧區固定於每個月前往不同的禾場進行宣教事工,帶來福音的好消息,以及生命當中的關懷。

兒 童 夏 令 營

活動縮圖_兒童夏令營.jpg

每年暑假,由兒童牧區主辦,教會一起動員的兒童夏令營,每每帶給參與的孩童無限的歡笑和生命的成長。

芥 菜 種 周 末 營

活動縮圖_芥菜種.jpg

配合學校學期,一年兩次的芥菜種周末營,有品格教育、才藝等課程,讓孩子們的周末精彩豐富。

活動縮圖_如鷹之夜.jpg

每季一次周六晚上在三樓大會堂展開,精彩的舞蹈、悠揚的樂聲、動人的故事伴你度過平安的夜晚。

如 鷹 之 夜

每年固定於復活節以及感恩節附近,由媽媽小組聯合舉辦福音聚會,分享天路歷程的喜悅。

媽 媽 聯 合 聚 會

活動縮圖_媽媽聯合聚會.jpg