願感動你的靈加倍感動我│時代信息

願感動你的靈加倍感動我,是產業的承擔,不是換工作,更不是退休後沒事才來做,要學習放下一切豐富與習慣,在今日就決定生命轉彎,面對生命的呼召,生命轉彎的時刻,面對新的異象要有喜樂與熱忱度,吳玉萍牧師在人生中,經歷到神對她的呼召,正是他在職場上最好起飛的時刻,但她選擇的是,放下一切,踏上神所預備給他的新的異象新的道路,看見她的生命從此有了不一樣的豐富。


以利亞的產業,充滿許多危險與挑戰,面對國度、君王、邪神的各樣攻擊和威脅,有著許多爭戰,但以利亞知道,神的火車火馬與他同在,每個人面對屬靈的產業,都要背起自己的十字架來跟從,在跟從的道路上,要知道追求的是什麼,我們對屬靈產業的熱誠,神都知道,不管發生什麼事,都要跟隨到底。


在教會裡我們有把握,有屬靈產業可以傳承嗎?我們來到教會時,我們知道來到教會是為了什麼嗎?我們禱告是跟神要東西,還是為了傳承神國度的感動?若我們是神的門徒,我們應當求的是感動他的靈加倍感動我。


南聖是師徒制還是學院制呢?其實兩者都是,在其中最重要的是「異象傳承」,教會傳承不是交棒,不是一代換一段,南聖如同一台高速列車,每個年層分別在不同車廂,每個車廂有著不同風格,但格局都是一樣,當我們有需要時,都可以到不同車廂尋找牧者或是輔道與家人幫忙,有著安全感,彼此扶持倚靠,我們傳承的方向是一致的,且速度是快的,向著標竿直跑,不能怠惰,面對末後世代的變種與崩潰,我們應該傳接的好,因為我們是教會。


講道錄影 https://youtu.be/yIQt5ca2Qlw

講道簡報 http://bit.ly/sermon20210307-1



標記: