致南聖家人:如何更快速追蹤台南聖教會即時訊息?

一、把台南聖教會收入瀏覽器書籤,每天打開來看

於瀏覽器輸入www.tnhc.org.tw,開啟網頁之後收入書籤,需要的時候迅速可以打開教會官方網站。首頁就有許多的快速連結幫助大家尋找所需資訊。

 

二、在社群平台上面追蹤基督教台南聖教會

目前教會經常性運作的平台有

三、透過Email、社群平台訊息功能或是在相關文章底部留言

我們將於最短時間之內回覆您的相關留言,協助您解決各式問題。

教會官方Email: tainan.hc@gmail.com

泉源之聲Email: springews@gmail.com

 

至於其他分類的消息寫在下面,也歡迎您使用。

 

*泉源之聲文字消息

由平面文字宣傳部門製作,具有悠久歷史的泉源之聲週報,亦同步推行電子刊物,讓您隨時隨地就可以取得教會相關訊息、軍團消息、見證文章等。

  1. 使用Feedly、inoreader、flipboard等平台訂閱泉源之聲。

  2. 訂閱泉源之聲電子報,每週日收到最新一集的電子刊物。

泉源之聲部落格: https://tnhcspringnews.blogspot.tw/

電子報訂閱: http://eepurl.com/7Wukn

*Youtube影音頻道

南聖影音頻道除了新聞剪輯、節目製作之外,亦有提供現直播的服務。

  1. 電腦版Youtube上訂閱南聖影音頻道,並且開啟『接收通知』。

  2. 行動裝置上下載Youtube App,訂閱『南聖影音』,並開啟小鈴鐺。

*台南聖教會實境導覽

結合google 360度室內環景攝影的『台南聖教會實境導覽』,是最新推出的E-Tour,突破距離時間的限制,讓您使用電腦或是行動裝置,簡單滑鼠點擊或是手指頭一滑,就可以一窺南聖的真面目。

 

*南聖服務網

目前南聖服務網主要提供服務為門訓報名系統,歡迎弟兄姊妹多加利用。

南聖服務網網址:https://service.tnhc.org.tw