基督教台南聖教會 Tainan Holiness Church

E-mail:tainan.hc@gmail.com
地址:70847台南市安平區府前四街 90 號 電話:(06)295-2171 傳真:(06)295-2172

Address : No.90, Fuqian 4th St., Anping Dist., Tainan City 70847
Tel : +886-6-2952-171 FAX : +886-6-2952-172

​奉獻支票抬頭及劃撥 戶名:財團法人基督教台南聖教會/劃撥帳號:00314295

  • Facebook Social Icon
  • Line_logo
  • YouTube Social  Icon

致南聖家人:如何更快速追蹤台南聖教會即時訊息?

2017年已過去一半,教會持續透過網路服務南聖家人,也致力於拓展更多的管道供家人方便使用並取得所需資源。

如果你想要透過電腦科技,更快速有效率地追蹤台南聖教會的各類即使訊息,下面下列幾種方法將會幫助您達成目的!

一、把台南聖教會收入瀏覽器書籤,每天打開來看

於瀏覽器輸入www.tnhc.org.tw,開啟網頁之後收入書籤,需要的時候迅速可以打開教會官方網站。首頁就有許多的快速連結幫助大家尋找所需資訊。

 

二、在社群平台上面追蹤基督教台南聖教會

目前教會經常性運作的平台有

三、透過Email、社群平台訊息功能或是在相關文章底部留言

我們將於最短時間之內回覆您的相關留言,協助您解決各式問題。

教會官方Email: tainan.hc@gmail.com

泉源之聲Email: springews@gmail.com

 

至於其他分類的消息寫在下面,也歡迎您使用。

 

*泉源之聲文字消息

由平面文字宣傳部門製作,具有悠久歷史的泉源之聲週報,亦同步推行電子刊物,讓您隨時隨地就可以取得教會相關訊息、軍團消息、見證文章等。

  1. 使用Feedly、inoreader、ISSUU、flipboard等平台訂閱泉源之聲。

  2. 訂閱泉源之聲電子報,每週日收到最新一集的電子刊物。

泉源之聲部落格: https://tnhcspringnews.blogspot.tw/

電子報訂閱: http://eepurl.com/7Wukn

*Youtube影音頻道

南聖影音頻道除了新聞剪輯、節目製作之外,亦有提供現直播的服務。

  1. 電腦版Youtube上訂閱南聖影音頻道,並且開啟『接收通知』。

  2. 行動裝置上下載Youtube App,並且訂閱『南聖影音』。(APP設定教學)

  3. 將教會官方網站直播節目表加入瀏覽器書籤,每天打開來看。《點此連結》

  4. 將電腦版Youtube直播節目表加入瀏覽器書籤,隨時檢視即將播出的節目以及已播出的節目內容。《連結點此》

 

*台南聖教會實境導覽

結合google 360度室內環景攝影的『台南聖教會實境導覽』,是最新推出的E-Tour,突破距離時間的限制,讓您使用電腦或是行動裝置,簡單滑鼠點擊或是手指頭一滑,就可以一窺南聖的真面目。

 

*南聖服務網

目前南聖服務網主要提供服務為門訓報名系統,歡迎弟兄姊妹多加利用。

南聖服務網網址:https://service.tnhc.org.tw

*加入Google日曆

加入台南聖教會行事曆,幫助你更快速的追蹤教會聚會動態!簡單設定如下:

  1. 在「電腦」上開啟 Google 日曆。

  2. 在畫面上的左側找出「其他日曆」,然後按一下箭頭。

  3. 選取 [輸入網址以新增]。

  4. 在畫面上的欄位中輸入以下日曆網址。
    https://calendar.google.com/…/tainan.hc%40…/public/basic.ics

  5. 按一下 [新增日曆],日曆會出現在左側的「其他日曆」下方。

  6. 點選日歷右側箭頭可進行對此月曆的相關設定。

  7. 若您有使用智慧型手機,可以至App Store(iOS)或是Google Play(Android)當中下載 [Google 日曆 App] ,以便幫助您隨時查看最新聚會消息喔!

注意:您最久可能要等 12 小時才能讓變更內容顯示在 Google 日曆中。

 

新的一年,也邀請您為了教會相關網站的架設,APP的開發等媒體事工守望代禱。