音樂饗宴.jpg

奇 恩 音 樂 會

活動縮圖_奇恩.jpg

每月第三周二下午,於奇美醫院八樓奇恩病房舉行「奇恩病房」音樂會,一同分享音樂所帶來的寧靜與祥和。

署 南 音 樂 會

每月第四周五在署立台南醫院,以樂器和當地的朋友分享優美的音樂以及動人心弦的生命故事。

活動縮圖_署南.jpg

林 澄 輝 音 樂 會

每月第三周五在松柏育樂中心,以樂器、舞蹈和當地的朋友分享優美的音樂以及動人心弦的生命故事。

活動縮圖_林澄輝.jpg

如 新 音 樂 會

活動縮圖_如新.jpg

每月第二周五在如新護理之家,以樂器、舞蹈和當地的朋友分享優美的音樂以及動人心弦的生命故事。

如 鷹 之 夜

活動縮圖_如鷹之夜2.jpg

每季一次周六晚上在三樓大會堂展開,精彩的舞蹈、悠揚的樂聲、動人的故事伴你度過平安的夜晚。

周 年 音 樂 會

為了紀念一路走來的恩典之路,每年七月底、八月初的時間,舉辦周年音樂會,見證滴滿肢油的時光歲月。

福 音 音 樂 會

配合讚美之泉、音契、天韻等福音機構協辦各式福音聚會,成為機構的祝福之外,也盼望成為城市的祝福。

春 季 音 樂 會

2017年春季特辦「我靈歌唱」春季音樂會,由教會所有小詩班共同組合演出,傳唱愛的美好。

2015年南聖舉辦第一屆「聖鴿獎」合唱比賽,三軍團各自組隊參加九人、60人以及百人綜合藝術曲目演出。

聖 鴿 獎 合 唱 比 賽

生 命 課 程 分 享

使徒生命課程中間,時常會插入各種不同的詩歌分享,配合經文主題更深摸著上帝的心。